Muffins d'automne 2 : rhum - raisin
Je me demandais bien avec quoi accommoder le raisin : du chocolat noir ? trop osé ... de la confiture de lait ? mouais ... de l'amande ? ... et puis j'ai pensé à ce délicieux parfum de rhum-raisin et je me suis dit pourquoi pas ?!
Pour 10 beaux muffins :
- 2 oeufs entiers
- 50 gr de beurre doux
- 80 gr de sucre blanc
- 1 pot de 100 gr de fromage blanc 20 %
- 100 ml de lait
- 250 gr de farine à levure incorporée
- 2 grappes de raisin ( pour moi j'ai enlevé peau et pépins !! )
- 2 cs de rhum
- Préchauffer le four à 200 °
-
- Mélanger les oeufs entiers avec le sucre puis le beurre fondu.
-
- Ajouter le fromage blanc puis le rhum ! et enfin le lait
-
- Rajouter la farine en pluie sans trop mélanger et les raisins.
-
- Enfourner dans des moules à muffins pour 20 min.
Miammmmm !!! TROP BON !! Ça vraiment recréer le goût que je voulais comme celui des glaces que j'aime tant ! :) Ça change comme parfum c'est top !