Moelleux framboises / mascarpone / nesquick

Publié le par lamu

Une petite recette fruitée ( et un peu chocolatée aussi ! ) , facile , dont le résultat fût inespéré ! Une bonne surprise !

Pour 9 moelleux :

- 50 gr de sucre blanc

- 2 oeufs entiers

- 1 pot de mascarpone de 250 gr

- 100 gr de farine ave levure incorporée

- framboises brisées ( j'ai mis 1 mug)

- 2 cs de nesquick

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mélanger le sucre et les oeufs entiers et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajouter le mascarpone et le délayer au mélange à l'aide d'une fourchette.

  4. Rajouter les framboises et le chocolat en poudre puis verser en pluie la farine. ne pas chercher à obtenir une pâte lisse.

  5. Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.

Délicieux !!!!! hyper moelleux, pas trop sucré mais bien fruité , un léger goût de chocolat et pas trop gras non plus ( même si le mascarpone on va pas se leurrer n'est pas non plus un sain lol ! )

A tester sans attendre !!!!

Publié dans Muffins sucrés

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D
Kikou , en passant chez Frijoles, j'ai vu ton adresse et comme j'ai un peu de temps aujourd'hui, je flâne sur les blogs... Humm çà sent bon par ici..!! bonne journée
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S
vraiment trop trop mignon!
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S
Framboises-Nesquick, à tester rapidement !
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L
mhummmmm!!!! Mais dis moi, tu veux me faire craquer n'est-ce pas!!! moi qui suit au régime!!! bisous
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B
Ca a l'air délicieux comme recette! Penses-tu que l'on puisse remplacer le mascarpone (absent de mes placards) par du fromage blanc sans que le résultat soit décevant?
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