Moelleux framboises / mascarpone / nesquick

Publié le par lamu

Une petite recette fruitée ( et un peu chocolatée aussi ! ) , facile , dont le résultat fût inespéré ! Une bonne surprise !

Pour 9 moelleux :

- 50 gr de sucre blanc

- 2 oeufs entiers

- 1 pot de mascarpone de 250 gr

- 100 gr de farine ave levure incorporée

- framboises brisées ( j'ai mis 1 mug)

- 2 cs de nesquick

  1. Préchauffer le four à 180°.

  2. Mélanger le sucre et les oeufs entiers et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

  3. Ajouter le mascarpone et le délayer au mélange à l'aide d'une fourchette.

  4. Rajouter les framboises et le chocolat en poudre puis verser en pluie la farine. ne pas chercher à obtenir une pâte lisse.

  5. Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.

Délicieux !!!!! hyper moelleux, pas trop sucré mais bien fruité , un léger goût de chocolat et pas trop gras non plus ( même si le mascarpone on va pas se leurrer n'est pas non plus un sain lol ! )

A tester sans attendre !!!!

Publié dans Muffins sucrés

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danyboy 26/09/2008 02:25

Kikou , en passant chez Frijoles, j'ai vu ton adresse et comme j'ai un peu de temps aujourd'hui, je flâne sur les blogs... Humm çà sent bon par ici..!! bonne journée

sam's cook 17/09/2008 12:01

vraiment trop trop mignon!

Sylvie 17/09/2008 02:57

Framboises-Nesquick, à tester rapidement !

les recettes de ceci 17/09/2008 02:41

mhummmmm!!!! Mais dis moi, tu veux me faire craquer n'est-ce pas!!! moi qui suit au régime!!! bisous

béa 16/09/2008 13:56

Ca a l'air délicieux comme recette! Penses-tu que l'on puisse remplacer le mascarpone (absent de mes placards) par du fromage blanc sans que le résultat soit décevant?