Moelleux framboises / mascarpone / nesquick
Pour 9 moelleux :
- 50 gr de sucre blanc
- 2 oeufs entiers
- 1 pot de mascarpone de 250 gr
- 100 gr de farine ave levure incorporée
- framboises brisées ( j'ai mis 1 mug)
- 2 cs de nesquick
- Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger le sucre et les oeufs entiers et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le mascarpone et le délayer au mélange à l'aide d'une fourchette.
- Rajouter les framboises et le chocolat en poudre puis verser en pluie la farine. ne pas chercher à obtenir une pâte lisse.
- Verser dans des moules à muffins et enfourner pour 20 min.
Délicieux !!!!! hyper moelleux, pas trop sucré mais bien fruité , un léger goût de chocolat et pas trop gras non plus ( même si le mascarpone on va pas se leurrer n'est pas non plus un sain lol ! )
A tester sans attendre !!!!