Petits moelleux au citron

Publié le par lamu





















A la demande de mon amie Marie, des petits moelleux aux citron, aériens, légers, acidulés ...
  • Pour 18 petits moelleux

- 115 gr de farine à levure incorporée

- 1 oeuf entier

- 1 yaourt brassé nature

- le zeste d'un citron jaune bio

- le jus de deux citrons jaunes bio

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger la farine; l'oeuf, le yaourt, le jus de citron et les zestes.
  3. Fouetter jusqu'à ce que la pate soit homogéne.
  4. Verser la pate dans des minis caissettes en papier ou directement dans les alvéoles d'un moule à muffins en silicone.
  5. Enfourner pour 15-20 min. Déguster !

Publié dans Muffins sucrés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

gigi 10/07/2008 03:57

J'adore tous les desserts au citron !