Moelleux au citron

Publié le par lamucuisine



Hummmm ... la boite aux gourmandises est ouverte !!!!
Venez déguster ces petits moelleux au citron, bien tendres et généreux !!

Pour 9 moelleux bien citronnés :

- 125 gr de mascapone
- zestes de 2 citrons
- jus de 2 citrons
- 7 cs de farine + levure
- 5 cs de sucre
- 2 oeufs entiers

  1. Mélanger les oeufs entiers et le sucre. Ajouter le mascarpone et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogéne.
  2. Ajouter les zestes et le jus de citron puis la farine en pluie.
  3. Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner 15 min à 180°

Résultat : bien citronnés, moelleux à souhait , légers en bouche ! trop miam ces p'tits moelleux et telement facile et rapide à faire ! pas d'hésitation , pour un bon goûter hop hop hop !!!!

 




Je vous laisse avec ces p'tits délices, ce soir c'est fiesta car c'est le jour du diplôme de l'homme ^^

Bonne journée à tous !!!!!!!!!!!




 

Publié dans Gateau

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Quelques petits gâteaux au citron seraient parfaits pour le goûter de 4 h !
Répondre
L
moi j'en veux!!!!ils ont l'air top bon!!!!!
Répondre
L
bravo à ton homme ! et merci pour c'est moelleux je vais t'en prendre un car j'adore ça!! bravo! miamiam!!<br /> bizz!léo**
Répondre
H
elle reste ouverte combien de temps la boîte à gourmandises que je t'en pique un ou deux ?
Répondre
C
Ils sont à croquer ces jolis moelleux !
Répondre