Moelleux au citron


Hummmm ... la boite aux gourmandises est ouverte !!!!
Venez déguster ces petits moelleux au citron, bien tendres et généreux !!
Pour 9 moelleux bien citronnés :
- 125 gr de mascapone
- zestes de 2 citrons
- jus de 2 citrons
- 7 cs de farine + levure
- 5 cs de sucre
- 2 oeufs entiers
- Mélanger les oeufs entiers et le sucre. Ajouter le mascarpone et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogéne.
- Ajouter les zestes et le jus de citron puis la farine en pluie.
- Verser la pâte dans des moules en silicone et enfourner 15 min à 180°
Résultat : bien citronnés, moelleux à souhait , légers en bouche ! trop miam ces p'tits moelleux et telement facile et rapide à faire ! pas d'hésitation , pour un bon goûter hop hop hop !!!!
Je vous laisse avec ces p'tits délices, ce soir c'est fiesta car c'est le jour du diplôme de l'homme ^^
Bonne journée à tous !!!!!!!!!!!

