Brownie de Trish Deseine, revisité au pralin
Coucou les amis !!!!
Je prend 5 min pour vous offrir cette petite recette chocolatée, car je sais pas vous,
mais moi en ce moment j'ai envie de CHOCOLAT mais je suis au régime snifff :(
On va mettre ça sur le compte du manque de magnésium ...
ou c'est le printemps qui nous travaille ?! hein Marjo :)
J'ai fait ces petits brownies individuels jeudi car j'ai emmené une collégue et son mari à l'aéroport direction Londres et je voulais qu'ils emmenent un petit goûter !
Cette recette est de Trish Deseine !
Je l'ai un peu modifiée avec ce que j'avais donc j'ai mis du pralin dedans :)
J'ai choisi donc par comodité de transport des petits formats individuels
mais vous pouver le faire dans un grand moule pour un goûter convivial !
- 225 g de sucre
- 120 g de chocolat noir
- 90 g de beurre
- 2 oeufs battus
- 90 g de farine
- 50 g de noisettes ou noix de macadamia grillées et concassées ou des noix de pécan concassées
50 gr de pralin
Si vous choississez le format grand modèle c'est 30 min de cuisson.Résultat : Terriblement bon !!! le pralin a donné une texture un peu compacte que j'adore :) Et une petite saveur caramel ! Vraiment à croquer !!!! Trés facile et rapide, économique, un super goûter :)
Tentant non ?! ^^
Allez je vous laisse,
je vous remercie pour tous vos gentils commentaires,
lundi j'essai de venir visiter vos blogs ! :)
- Faire fondre le beurre et le chocolat (au micro-onde ou au bain-marie.)
- Laisser refroidir légèrement.
- Ajouter les oeufs battus puis le sucre et la farine.
- Mélanger rapidement mais délicatement puis incorporer le pralin.
- Verser la préparation dans des moules à muffins.
- Faire cuire 20 min : le dessus doit être croustillant et l'intérieur moelleux