Gratin double truite
Coucou les amis !!!!
Allez on fait la trève du chocolat pour l'instant
( il y a bientôt un moelleux chocolat framboise qui arrive ).
Je vous propose cependant une recette pas trés légére certes mais alors trop trop bonne :)
Improvisation totale de ma part ....
Pour un beau gratin :
- 2 tranches de truite fumée
- 1 filet de truite frais
- 6 pomme de terre bouillies
- 20 cl de crème fraiche semi épaisse
- 3 blancs de poireaux
- emmental râpé
- sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 200°
- Dans une casserole faire revenir les poireaux finement émincés dans une cs d'huile. Laisser dorer.
- Faire cuire le filet de truite à la vapeur u au four.
- Dans un grand plat à gratin, verser les poireaux et ajouter des lamelles de pomme de terre sur le dessus.
- Garnir harmonieusement avec les lamelles de truite fumée et le filet de truite émiété.
- Ajouter la crème fraiche, saler / poivrer .
- Enfourner pour 15 min jusqu'à ce que la créme dore en superficie puis ajouter le fromage.
- Laisser dorer encore quelque minutes.
Résultat : Trop bon ce gratin !!!!! Ou comment faire manger du poisson à l'homme ni vu ni connu :))
Avec les poireaux à l'intérieur ça fait un trés bon mélange, trés gourmand !
Je ne pourrais pas poster de recettes dans la semaine qui vient
car je n'ai plus d'appareil photo pour l'instant !
J'ai encore deux petites recettes en stock mais pas plus donc ...
Je me rattraperais dès que je pourrais à nouveau photographier hihi
Je vous embrasse !!!!!