Moelleux chocolat / framboises
Une recette sortie tout droit de mon imagination,
pour un dîner improvisé avec des amis,
j'ai fait avec le contenu du frigo .... et c'est une réussité !
De tout façon il faut l'avouer, l'association chocolat noir / framboises c'est une valeur sûre ! :)
Allez je vous emmene au pays de la gourmandise !
- 3 oeufs entiers
- 60 gr de sucre
- 60 gr de beurre
- 170 gr de chocolat noir corsé
- 100 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de framboises surgelées Picard pour moi
- Préchauffer le four à 180°
- Verser les oeufs entiers dans un saladier et les mélanger au sucre. Faire blanchir.
- Faire fondre au bain marie ou au micro onde le chocolat mélangé au beurre.
- Pendant ce temps ajouter la farine / levure au mélange oeuf / sucre.
- Puis additionner le mélange de chocolat et de beurre et bien battre.
- Au final, ajouter les framboises décongelées.
- Verser dans un moule à cake et enfourner pour 25 min.
- La lame du couteau doit ressortir séche.
Résultat : Un moelleux divin !!! Excellent et rapide à faire, pourquoi s'en priver ?!!!!
Je suis désolée les photos sont des photos de portable en attendant de récupérer mon appareil !
Et sur une dizaine de photo une seule n'était pas floue !!!!! J'en suis navrée :(