Sublim' Cake pêche coco
Un cake bien doré, hyper ensoleillé, un concentré de saveurs estivales ...
Hyper facile et rapide à faire, presque sans matière grasse, pourquoi s'en priver ?!
- 4 oreillons de pêches au sirop ( pêche fraîche possible bien sûr ! )
- 2 oeufs
- 1 yaourt 0%
- 2 cs d'huile neutre
- 3 cs de lait
- 50 gr de sucre vergeoise + un peu pour la déco
- 110 gr de farine
- 1 cc de bicarbonate
- 1/2 sachet de levure
- 50 gr de noix de coco râpée + un peu pour la déco
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un saladier battre au fouet les oeufs entiers le sucre et l'huile un long moment.
- Ajouter le yaourt et mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate puis la noix de coco râpée.
- Chemiser un moule ( ou non si il est en silicone ) verser un peu de sucre au fond.
- Couper les oreillons de pêches en lamelles fines et régulières.
- Déposer un peu de pâte au fond du plat puis dessus une rangée de pêche. Saupoudrer de noix de coco.
- Disposer le reste de pâte puis encore une rangée de pêche.
- Couvrir d'un peu de sucre et de noix de coco.
- Enfourner pour 20 min jusqu'à ce que le cake soit bien doré et la pointe d'un couteau ressorte sèche.
Résultat : Beaucoup de succès pour ce cake du soleil. Bien moelleux, le goût de pêche et de noix de coco, la croûte caramélisée ... un goûter très très apprécié de mes collègues
J'en profite pour remercier mon chéri qui m'a offert ces deux moules à cake tout simples, rustiques, dont je ne me lasse plus !!! merciiiiiiiiiii !!!!
Un petit morceau ????
Je vous rapelle que vous pouvez visionner les recettes
de ma cop's Marie - Line en lice pour le jeu " Les moments casino " ici.
Tout le jeu est expliqué ici.
Pensez à voter pour elle !!!!