Boulettes saumon / aneth / flocons d'avoine
- Dans un saladier, émietter le saumon et ajouter le pain de mie , le lait et la crème fraîche.
- Bien malaxer avec le doigts pendant un long moment !!!!
- Ajouter les flocons d'avoine et un peu de chapelure ( j'ai mis 1 cs ).
- Façonner des boulettes dans la paume de vos mains.
- Faire dorer dans une poêle anti adhésive ( pas besoin de matières grasses ) quelques minutes.
Miam ! miam ! miam !!!!! Vous pouvez préparer ces boulettes pour un repas de tous les jours, elles se congèlent aussi très bien pour un imprévu et en plus vous pouvez les présenter pour un apéritif piqués sur des brochettes ( je vous conseille alors de les faire cuire directement sur la pique à l'intérieur de la poêle ) !
Pour plus de gourmandise ou pour l'apéritif, je les sert avec une sauce composée de crème fraîche épaisse, de la ciboulette ciselée ou de l'aneth, et du citron !! Simple mais efficace :)