Pizza feuilletée pancetta / lardons / poivrons et bien d'autres choses ...
Le fait d'accommoder les "restes" du frigo (ce qui est entamé ou qui arrive bientôt à date limite)
je le fais souvent et cela réserve parfois de bonnes surprises gustatives pour un petit repas léger.
Je vous propose donc une belle pizza feuilletée avec du "cekimerestedanslefrigo" :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 5 tranches de pancetta
- poivrons rouges marinés à l'huile d'olive
- crème fraîche (allégée pour moi)
- 1 barquette d'allumettes de lardons fumés
- 3 cs d'oignon surgelés
- emmental râpé
- 1 champignon de paris
- Préchauffer le four à 200°
- Dérouler la pâte. Étaler la crème fraîche. Émincer les champignons de paris et les disposer uniformément. Ajouter le reste des ingrédients (rien de bien sorcier :) et de l'emmental râpé sur le dessus.
- Enfourner 15 min.
Rien d'exceptionnel, facile, rapide. J'ai été agréablement surprise par le mariage poivron / pancetta / lardons. Toutes les saveurs étaient harmonieuses en bouche, rien ne clochait, on s'est régalé avec une bonne petite salade verte :)